根据《孝昌县事业单位2020年公开招聘工作人员公告》的要求,孝昌县事业单位2020年公开招聘工作人员笔试、资格复审都已完成,现就面试有关事项公告如下:

一、面试时间

2020年12月26日(星期六)

二、面试地点

孝昌县卓宇寄宿学校(兴隆街东1号)

三、面试对象

详见附件:孝昌县事业单位2020年公开招聘面试人员名单

四、注意事项

1)请参加面试的考生于当天上午7:40前到面试考点集合处集合。

2)考生须带笔试准考证和身份证参加面试。

3)开考前20分钟(8:10)未进入候考点的考生,将按缺考处理。

4)考生不得穿戴有明显特征的服装、饰品进入面试考场,不得透露本人姓名、就读学校或工作单位、籍贯等个人信息,如有违反,取消面试资格。

5)考生进入面试考点佩戴口罩,扫码并通过体温测量通道进入考点,面试前必须佩戴口罩(面试时,考生可不戴口罩,但需与评委保持至少1米距离),做好自我防护,配合做好疫情防控工作。

6)请考生提前查知面试考点,了解天气情况,安排好行程,至少提前一个半小时到达考点,以免延误面试考试。

 

咨询电话; 0712-4769935

          0712-4764322

 

            附:孝昌县事业单位2020年公开招聘面试人员名单.xls在线预览


 

 

                 孝昌县事业单位公开招聘工作领导小组

                                                           2020年12月18日