信息公开
您的位置:首页 >政务公开 >招商局
索引号: XC0046-2019-00001 发布机构: 招商局
发文日期: 2019-01-04 废止日期:
文 号: 主题分类: 财政信息
关键词:
内容概述:

孝昌县招商局2017年预决算相关情况的补充说明及2018年部门预算表


一、决算收支增减变化情况说明

孝昌县招商局2017年财政拨款决算数214万元(其中:财政拨款补助214万元)2018年财政拨款决算数比2016年财政拨款决算数增加68万元。主要原因:一是2018年按政策规定范围和标准发放津贴补贴和改革性补贴,人员经费,事业单位医疗,住房公积金相应增加;二是招商引资工作任务相应加重,招商经费,精准扶贫驻村工作,劳务派遣人员工资相应增加。

二、机关运行经费执行情况说明

招商局2017年机关运行一般公共决决算安排59.84万元,是指为保障局机关运行的日常公用经费。

三、政府采购执行情况说明

县招商局严格执行政府采购程序安政府采购要求,其中政府采购主要用于:办公费、办公设备购置、会议费、培训费、其他商品和服务支出、维修(护)费、委托业务费、印刷费。

四、专用性较强的名词解释

1、一般公共预算拨款收入:是指财政当年拨付的资金。

2、上年结转:是指以前年度尚未完成结转到本年仍按原规定继续使用的资。

3、一般公共服务支出(类)商贸事务(款)行政运行(项)是指招商局主要用于在职人员工资及津补贴支出、办公地点租凭以及保障机关正常运行的工作经费等基本支出。

4. 医疗卫生与计划生育支出(类)医疗保障(款)事业单位医疗(项)是指招商局主要用于在职员工医疗、生育保险等支出。

5、住房保障支出(类)住房改革支出(款)住房公积金(项)是指招商局主要用于在职员工住房公积金支出。

6.一般公共服务支出(类)商贸事务(款)一般事务管理与招商引资(项)是指招商局主要用于外出招商、拍摄招商宣传、招商宣传册、大型招商接待、驻点招商等各方面招商任务产生经费的支出。

 五、政府性基金预算支出情况决算表

2017年部门政府性基金决算支出表 

单位名称:孝昌县招商局                              单位:万元                      

功能分类科目

合 计

其中

科目编码

科目名称

基本支出

项目支出


合计









 

六、细化说明因公出国(境)团组数及人数情况说明

县招商局2017年无因公出国(境)。

七、“公务用车购置和运行费”是否细化公开为“公务用车购置费”和“公务用车运行费”情况说明

县招商局2017年无公务用车购置和运行费

八、公务用车购置数及保有量情况说明

县招商局上交国库未保留车。

九、国内公务接待的批次及人数情况说明

2017年,公务接待费支出50.60万元(其中财政拨款经费支出50.60万元),2017年公务接待602批,共 7229人次。

 

201901041031205228.xls


【字体: