信息公开
索引号: XC0018-2018-00016 发布机构: 人社局
发文日期: 2018-06-11 废止日期:
文 号: 主题分类: 公选公招
关键词:
内容概述:

孝昌县2018年事业单位公开招聘工作人员公告(第4号)

拟进入面试人员资格复审公告

     根据《孝昌县2018年事业单位公开招聘工作人员公告》(1号)规定:按笔试总成绩分岗位从高分到低分的顺序确定面试人选,面试入围比例按照岗位1:3确定,笔试成绩出现末位并列的,并列人员一同进入面试。拟进入面试人员需进行资格复审(拟进入面试人员名单及笔试成绩附后)

现将资格复审的要求公告如下:

一、资格复审时间:定于2018年6月20—21日,上午8:30-12:00,下午3:00-6:00。

二、资格复审地点:孝昌县人力资源和社会保障局四楼事业单位人事管理股(孝昌县花园大道11号), 联系电话 :0712-4769935。

三、参加资格复审的需本人携带:笔试准考证、身份证、毕业证、报考岗位所要求的其他证件(证明)原件。

四、逾期不参加资格复审的人员视同放弃面试资格。

五、出现资格复审不合格或者有人放弃面试资格的,按照笔试成绩从高到低的顺序,在同岗位的考生中依次替补,递补人员直接用电话联系,不再公告。

六、面试的相关信息将会在孝昌人民政府网公告,请各位考生及时关注。



孝昌县2018年事业单位公开招聘工作人员拟进入面试人员名单.xls


 


孝昌县事业单位公开招聘工作领导小组

2018年6月11日

 


【字体: