信息公开
索引号: XC0095-2018-00013 发布机构: 公积金中心
发文日期: 2018-06-01 废止日期:
文 号: 主题分类: 政策法规
关键词:
内容概述:

关于住房公积金业务办理不再由缴存职工提供身份证复印件的通知

孝公管中文〔2018〕16号 

 孝感住房公积金管理中心

关于住房公积金业务办理不再由缴存职工

提供身份证复印件的通知

 

各县(市、区)办事处,中心各科室(营业部):

  为全面落实住房公积金行业“放管服”改革,不断提升公共服务的质量和效率,根据《湖北省住房和城乡建设厅关于住房公积金业务办理不再由缴存职工提供身份证复印件的通知》(鄂建办〔2018〕166号)要求,现就有关事项通知如下:

  1、自2018年5月15日起,我市辖区内在办理住房公积金业务时,不再要求缴存职工提供身份证复印件,身份证由业务受理窗口人员自行扫描打印或复印,且不得收取任何费用。

  2、各服务网点要充分利用业务管理设备硬件,如高拍仪、扫描仪等电子影像设备进行身份信息留存,以备调取复用。

  3、各县(市、区)办事处、中心各科室(营业部)要不断改进服务质量,提高办事效率和服务水平,确保政策落地。

 

附件:《湖北省住房和城乡建设厅关于住房公积金业务办理不再由缴存职工提供身份证复印件的通知》(鄂建办〔2018〕166号)

201806011109347891.doc

 

 

孝感住房公积金管理中心

2018年5月15日

【字体: