媒体孝昌
您的位置:首页 >新闻中心>媒体孝昌 >详细内容

孝昌县地税局情系留守儿童

来源:孝感日报 发布时间:2018-06-12 浏览次数: 【字体:

  本报讯 通讯员汤杰 “叔叔伯伯给我送来书包和文具,老师和同学们也经常帮助我,让我感到温暖,我一定会好好学习,不辜负他们的期望。”近日,一场关爱留守儿童的爱心活动在孝昌县丰山镇清水小学举行,该校学生魏泽玲在收到孝昌县地税局爱心人士送上的爱心物品后,感激地说道。
  当日,孝昌县地税局联合孝感市司法局、市人社局以及爱心企业,在该校开展关爱留守儿童活动,向全校学生捐赠了书包、文具、运动鞋等爱心物品。同时,爱心人士还与孩子们一起表演节目,做游戏互动。
  “在扶贫工作中我们发现驻村学校有不少孩子是留守儿童,为此我们购买了书包等文具用品,希望与孩子们一起参与活动,让孩子们感受到来自社会各界的关爱。”谈起这次活动的初衷,孝昌县地税局相关负责人这样说道。

通讯员汤杰
【打印正文】

相关信息