媒体孝昌
您的位置:首页 >新闻中心>媒体孝昌 >详细内容

小河镇新堰村举办首届“虾日”美食节

来源:孝感日报 发布时间:2018-06-12 浏览次数: 【字体:

  本报讯 通讯员陈兴民 6月1日至3日,孝昌县小河镇新堰村委会广场,2018首届新堰村“虾日”美食节活动热闹举办。
  本次小龙虾(泥鳅)美食节以“鲜活的龙虾,美味的泥鳅”为主题,邀四方宾客现场品尝和采购新堰产小龙虾(泥鳅)。活动于6月1日晚上6点正式开始。在开幕式上,安排了“六一”为贫困儿童捐赠书包、有奖猜谜、广场舞表演、腰鼓队表演、卡拉ok演唱会、实地参观村级产业基地和村容村貌、现场品尝和采购小龙虾(泥鳅)等活动。据初步统计,本次美食节吸引了近3千名龙虾(泥鳅)美食爱好者。
  据介绍,举办“虾日”美食节活动,旨在进一步提升新堰村小龙虾(泥鳅)等水产品影响力,更好宣传产业扶贫做法和经验,为深入推动村域产业大发展、凝聚脱贫攻坚内生动力积蓄力量。
 

通讯员陈兴民
【打印正文】

相关信息