媒体孝昌
您的位置:首页 >新闻中心>媒体孝昌 >详细内容

孝昌交警持续开展酒驾整治百日行动

来源:孝感晚报 发布时间:2019-01-09 浏览次数: 【字体:

  本报讯(特约记者宋俊初 通讯员吴红兵)为切实加强道路交通安全管理,预防和减少交通事故的发生,1月7日,孝昌县公安局交警大队召开早会,对“百日安全行动”进行再安排再部署,进一步加大酒驾等严重交通违法行为的整治力度(如图)。
  7日晚的酒驾整治行动中,孝昌交警大队出动警力30余人,在辖区主要路段设立5个整治卡点,对过往机动车驾驶人进行酒驾检查。当晚共查处酒驾7起,教育放行不达标酒驾2起,查处其它交通违法行为20余起。整治行动达到了查处几个、教育一批、震慑一片的效果。
  据悉,在“百日安全行动”期间,孝昌交警部门将持续开展酒驾违法行为整治,加强酒驾危害的宣传力度,曝光典型酒驾违法案例,形成“开车不饮酒,饮酒不开车”的浓厚氛围,消除交通安全隐患,维护良好的道路交通秩序,保障人民群众生命财产安全。

【打印正文】

相关信息