孝昌新闻
您的位置:首页 >新闻中心>孝昌新闻 >详细内容

我县开展2018年槐荫网友安全生产体验活动

来源:孝昌传媒网 发布时间:2018-07-12 浏览次数: 【字体:

  7月11日,我县开展2018年槐荫网友安全生产体验活动,形式丰富、内容创新,旨在让媒体记者和网友亲眼目睹、亲身参与我县安全生产工作及建设情况。
  媒体记者和网友一行先后到鸣兴公司北大桥烟花爆竹零售店、湖北星火化工有限公司、观音湖码头、小悟源丰石材有限公司等地听取介绍和实地参观,详细了解了我县各行业的安全生产工作。
  近年来,我县认真落实县委县政府、县安委会决策部署,紧盯重大活动、关键时节,持续开展安全生产大检查,强化重点行业领域监管执法、专项整治和隐患治理,各项工作部署扎实有序推进,全县安全生产形势总体平稳。
  本次活动让媒体记者和网友在体验安全生产工作的同时,感受到了安全生产的重要性,增强了安全防范的意识,通过交流探讨,也为下一步我县推动安全生产工作提供了宝贵意见建议。
 

【打印正文】

相关信息