孝昌新闻
您的位置:首页 >新闻中心>孝昌新闻 >详细内容

县领导到花西、花园战区调研督办打击治理电信诈骗工作

来源:孝昌传媒网 发布时间:2018-07-12 浏览次数: 【字体:

  7月11日,县委常委、政法委书记蔡传杰,副县长、县公安局长黄三银及打电诈专班一行到花西乡长山村和花园镇鸦雀李村调研督办打击治理电信诈骗工作。
  在花西乡长山村和花园镇鸦雀李村党员群众服务中心,蔡传杰、黄三银以召开座谈会和随机抽查询问的形式,分别听取了花西、花园战区当前打击治理电信诈骗工作和重点人员管控情况的汇报,并就下一步围绕做好全域“打现行、追逃犯、搞治理、防新增”工作明确了方向和提出了具体要求。
  蔡传杰强调,当前,花西、花园战区打击治理电信诈骗工作形势依然严峻,各战区要在有效宣传引导工作的同时,做到有令必行、有漏必堵、严防新增,以扎实有效的举措严防电信诈骗势头的蔓延;对重点人员的管控和摸排问题上,要结合县公安局百日冲刺方案,进一步摸清重点人员底数、进一步明确责任落实、进一步搞好教育与提醒并重,全力以赴搞治理、防新增、打现行、追逃犯,形成党政主导、综治主抓、政法主打、镇村主治、群众参与的强劲冲刺;按照聚焦三类异常、紧盯三类人员、做好三大举措,搞好打击治理融合联动工作,创新方式方法,防控电诈逃犯新增,迅速扭转被动落后局面;要认真落实整改,严令问责机制,确保各战区如期完成清零攻坚任务。
 

【打印正文】

相关信息