孝昌新闻
您的位置:首页 >新闻中心>孝昌新闻 >详细内容

我县组织收看全省环境保护委员会2018年全会

来源:孝昌传媒网 发布时间:2018-07-12 浏览次数: 【字体:

  7月11日,全省环境保护委员会2018年全会召开,县委常委、常务副县长罗剑锋在我县分会场收看会议实况。
  会议要求,要明确岗位责任,创新工作举措,严格对标对表,依法依规,科学有序,对照问题逐项整改,不留死角。要突出重点,以改善环境质量为核心,打好大气、水、土壤污染防治“三大战役”,全面深入查找工作薄弱环节,结合保一库清水北送和农村环境整治,守住环境质量底线,着力解决社会反映强烈的生态环境问题,加强环境执法监管,严肃查处环境违法行为,确保环境质量不断改善。要讲究方法,在提升水平上持续用力,站高谋远、主动作为,不断强化学习,切实提高环保队伍的综合素质,整体提升环境保护水平。要坚持环境保护和经济发展两手抓,以务实的工作作风,形成努力干、认真干、迅速干的干事创业氛围。同时,还要注重发动群众,充分调动社会积极性,激发群众参与热情,着力形成全民参与、全防全控的环境保护监督格局。
 

【打印正文】

相关信息