孝昌新闻
您的位置:首页 >新闻中心>孝昌新闻 >详细内容

市政协鲁军辉来我县开展“整治村庄环境、助推精准扶贫”学习考察活动

来源:孝昌传媒网 发布时间:2018-11-09 浏览次数: 【字体:

  为进一步推进美丽乡村建设,11月8日,市政协秘书长、机关党组书记鲁军辉率队来我县开展“整治村庄环境、助推精准扶贫”学习考察活动,县政协党组成员、秘书长万骏陪同调研。
  鲁军辉一行来到小悟乡田堂村,先后察看了田堂度假农庄、村旅游公路、村党员群众服务中心等地,通过听取介绍、咨询具体的规划、措施,实地考察田堂村环境整治、村容村貌建设情况;学习交流村民成立的环境整治工作队情况及村环境卫生人员、清扫设施安排情况;与该村工作队交流精准扶贫工作以来党组织建设、集体经济发展、基础设施建设、环境面貌改善等方面的经验做法。
  观摩学习人员认为,田堂村在当地党委、政府的高度重视、有关部门的协调配合下,立足村情实际,因地制宜,政策得到有效落实、项目得到充分落地,走出了一条高质量的发展之路。大家纷纷表示,此次学习考察活动开阔了眼界,拓宽了思路,启发了思维,在今后的工作中将抓住机遇,找准路子,转变观念,深入推进美丽乡村建设暨精准扶贫工作,切实使所联系的乡村环境有大的改观,乡风民风有明显改善,人民群众的幸福感和获得感日益增强。

【打印正文】

相关信息