孝昌新闻
您的位置:首页 >新闻中心>孝昌新闻 >详细内容

郭睿到我县检查综治法治工作

来源:孝昌传媒网 发布时间:2019-01-11 浏览次数: 【字体:

  1月10日,省委政法委二级巡视员郭睿率工作组到我县检查指导综治法治工作。县委常委、政法委书记蔡传杰,副县长、县公安局长黄三银陪同检查。
  郭睿一行先后来到我县花园镇综治中心、殷家墩社区、花西乡司法所、季店乡张店村和县打击治理电信诈骗办公室及县综治办,通过查档案、听汇报、看现场的方式,详细了解我县在2018年度法治综治工作取得的成果,重点检查了我县综治工作台账、雪亮工程建设和打击治理电信诈骗工作。
  通过实地检查,郭睿对我县法治综治工作取得的成绩给予充分肯定,认为我县领导高度重视,责任落实到位,措施推进扎实,形成了平安孝昌、法治孝昌齐抓共管的强大合力。希望我县进一步夯实基层综治工作,全面加强社会治理创新,全力化解社会矛盾,努力为维护社会安全稳定,提升人民群众幸福指数和安全感、满意度做出应有贡献。

【打印正文】

相关信息