孝昌新闻
您的位置:首页 >新闻中心>孝昌新闻 >详细内容

我县召开“四好农村路”发展规划(2018-2022)专家评审会

来源:孝昌传媒网 发布时间:2019-03-15 浏览次数: 【字体:

  3月14日,我县组织召开“四好农村路”发展规划(2018-2022)专家评审会,副县长余华龙参加会议。
  编制“四好农村路”发展规划是为了贯彻习近平总书记关于“四好农村路”建设重要指示精神,落实湖北省人民政府实施“四好农村路”三年攻坚相关文件要求,同时也是我县全省“四好农村路”示范县创建工作的必备内容。
  会上,专家组和与会人员听取了编制单位规划的编制情况,对《规划》进行了充分讨论,形成评审意见。
  会议要求,各相关县直部门及乡镇,特别是交通主管部门,要以规划为导向,以规划为引领,全面提升我县农村公路路网结构,优化农村交通运输服务体系,为交通扶贫攻坚、决胜全面建成小康社会提供坚实保障!

【打印正文】

相关信息