孝昌新闻
您的位置:首页 >新闻中心>孝昌新闻 >详细内容

我县召开《孝昌年鉴》编纂工作暨业务培训会

来源:孝昌传媒网 发布时间:2019-03-15 浏览次数: 【字体:

  3月14日,我县召开《孝昌年鉴》编纂工作暨业务培训会,副县长张丽萍出席会议并安排部署编纂各相关工作。
  会上宣读了《孝昌年鉴(2019年卷)》编纂方案,会议指出,各地各单位要提高思想认识,增强年鉴编纂工作责任感,要坚持质量为本,有好方法、好态度、好思路,努力提高年鉴工作质量;要把好组织关、审核关、进度关,加强组织领导,确保编纂责任到位;要加强沟通督促,督促形成工作合力,积极研究年鉴工作的新情况新问题,要认真贯彻落实关于全县机构改革中加强档案工作的总体要求,进一步深化对做好机构改革中档案工作重要性紧迫性的认识,扎实推进全县机构改革档案工作,圆满完成年鉴编纂工作和机构改革档案管理工作,共同推动孝昌年鉴工作和档案工作不断迈上新台阶。
  会议还对机构改革档案业务进行了培训。

【打印正文】

相关信息