孝昌新闻
您的位置:首页 >新闻中心>孝昌新闻 >详细内容

县政协深化一流机关建设座谈会召开

来源:孝昌传媒网 发布时间:2019-03-15 浏览次数: 【字体:

  3月14日,县政协召开深化一流机关建设座谈会,学习了全国 “两会”精神,深入贯彻学习中央、省市县委系列会议精神,为进一步加强政协一流机关建设作探讨交流。县政协主席戴传亮,县政协副主席程敏珍、鲁新元、李琼铃,秘书长万骏出席座谈会。
  会议要求,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,深刻把握政协新时代的新方位新使命,对标先进,走在前列,不断加强思想政治建设,提高政治站位,紧盯重点,提高标准,狠抓落实,形成一流机关建设人人参与、人人有责、人人有为的浓厚氛围。
  会议强调,全体干部职工要从供给侧认识和发力,提高机关服务水平。要提供好的建言信息和服务,注重把握服务的品质、时序、程度与成本,时刻考虑到为党委政府、为机关建设、为人民群众做好服务;要着力提升服务能力和水平,保持对岗位和事业的忠诚之心,不断加强学习,广泛实践,发挥思考,并在实际运用中不断提升才干,锤炼工作本领;要明确机关建设的目标和方向,做到崇尚学习、崇尚创新、崇尚团结,全面提升紧贴中心、跟进服务的能力,开拓视野、加强学习的能力,收集信息、研判处理的能力,精准建言、善于监督的能力,运筹活动、组织开展的能力,努力把政协履职能力建设提高到一个新水平。
  会上,到会的政协领导就机关建设协商建言,县政协机关干部职工作交流发言,邀请参加会议的乡镇、部门委员对政协工作提出了工作建议。

【打印正文】

相关信息