乡镇部门
您的位置:首页 >新闻中心>乡镇部门 >详细内容

食品安全知识走进季店乡中心小学

来源:季店乡 发布时间:2018-06-14 浏览次数: 【字体:

  为了进一步加强校园饮食安全教育,营造“拒绝垃圾食品,健康从我做起”的校园氛围,创建文明、整洁、和谐、健康的绿色校园,2018年6月13日下午,孝昌县食药监局、季店乡食药监所在孝昌县季店乡中心小学开展食品安全进校园活动。

  通过“拒绝垃圾食品,健康从我做起”现场签名活动,让师生们对“三无食品”和“垃圾食品”有一个正确的认识,继而自觉拒绝垃圾食品;通过宣讲食品安全知识,让同学们获得了一些与“食品安全”有关的知识,进一步提升食品安全意识,为校园饮食安全隐患提供有力保障;通过食品现场快速检测,让学生真正了解并掌握食品安全基本知识,并培养基本的“三无食品”鉴别能力。

e1dca1f24e0e40c29dae7ec22c8538c0.png

6416e413f18a4232b37aa0b381e52836.jpg

【打印正文】

相关信息