乡镇部门
您的位置:首页 >新闻中心>乡镇部门 >详细内容

季店乡召开打击电信诈骗“百日冲刺”行动推进会

来源:季店乡 发布时间:2018-07-12 浏览次数: 【字体:

  7月11日下午,季店乡召开打击电信诈骗“百日冲刺”行动推进会,乡党委书记李卫东、季店战区追逃专班、县综治成员单位、17个重点村包保干部、驻村村警及村书记参加了会议。

  会上首先由季店派出所所长研判了全乡电诈形势,分析了电诈情况,学习了孝昌县公安局打击电信诈骗“百日冲刺”行动方案。紧接着乡党委副书记冯斌从扎实做好入户工作,耐心做好宣传教育工作,填好三张表格做好两件事,把握好时间节点四个方面对下一步打电诈工作进行了安排部署。最后乡党委书记李卫东从为什么开会、开会干什么、开完会怎么干为主题作了总结。并从三个进一步及三种认识上提出了要求,即进一步提高政治站位,增强思想认识;进一步明确工作举措,强化综合治理防新增;进一步统筹推进,形成合力抓落实;并要克服三种思想,树立三种信心,弘扬三种精神。

e74d0e30f8a74cdc8d06893beef0647b.jpg

【打印正文】

相关信息