乡镇部门
您的位置:首页 >新闻中心>乡镇部门 >详细内容

孝昌住房公积金办事处召开四季度工作会议

来源:孝感住房公积金管理中心孝昌办事处 发布时间:2018-10-12 浏览次数: 【字体:

  10月11日下午,孝感住房公积金管理中心孝昌办事处组织全体干部职工召开了2018年三季度工作总结暨第四季度工作计划会,会议由办事处党组书纪、主任汤宏俊主持。

  会上听取了各股室负责人对三季度工作总结及四季度的工作计划。分管领导通报了三季度相关工作情况并对各股室总结进行了点评,总结了办事处三季度的工作,找出了三季度工作中存在的问题和不足。随后,办事处负责人对四季度工作作了安排部署,结合当前主要任务提了要求,并强调要进一步学习好、执行好、落实好各项操作规程,切实提高服务质量和群众满意度,为锤炼成“素质高、业务精、作风硬、形象佳”的业务人员而努力。

  会议强调,办事处全体干部职工要对政策坚决执行,有困难解决困难,有问题解决问题,坚决落实政策执行,完成各项任务。(信息员:张福珍)

【打印正文】

相关信息