乡镇部门
您的位置:首页 >新闻中心>乡镇部门 >详细内容

花园镇召开扫黑除恶暨打电诈防新增推进会

来源:花园镇 发布时间:2018-10-12 浏览次数: 【字体:

be10fb4c5b634627a9d2887863b86aef.jpg


  近期公安机关在澴西社区打掉了徐某某等人涉恶团伙,花园镇党委政府借此契机,深入宣传,于10月10日上午,在澴西社区召开了扫黑除恶暨打电诈防新增推进会。花园镇副书记宋全意、姜国高、副镇长阳爽、花园派出所副所长丁林生、澴西社区党员、群众代表一百余人参加。

  会议一是由花园派出所副所长丁林生就澴西社区扫黑除恶相关案例,普及了涉黑涉恶的相关法律知识;二是由花园镇副镇长阳爽通报了花园镇打击治理电信诈骗及扫黑除恶的相关情况;三是花园镇副书记姜国高从澴西新区的建设为突破口,对澴西社区、洞山社区强揽工程、阻扰施工的两个案例进行详细剖析和法律层面的解说;四是由花园镇副书记宋全意结合电诈“摘帽”及扫黑除恶工作作下阶段安排部署。

  会议以徐某某等人涉恶案件的侦破为主题,充分阐释了公安机关利用法律手段对涉恶犯罪人员的打击力度,表明了党委政府对于打击黑恶势力、打击电信诈骗的坚定决心,同时让群众以此为戒,常鸣警钟,不再从事相关违法活动,否则对违法人员严惩不贷,绝不姑息。

  会议强调,广大群众:一是要遵纪守法,做守法懂法公民;二是要引以为戒,不触碰法律红线;三是要合理诉求,从正规渠道申诉,为营造和谐、友爱、风清气正的宜居、宜美、宜业幸福社区尽献一份力量!

7dfe484b93924f7899892de9d93ed7a3.jpg

【打印正文】

相关信息