乡镇部门
您的位置:首页 >新闻中心>乡镇部门 >详细内容

周巷镇杨岗学校2018秋季考试动员会

来源:孝昌县教育局 发布时间:2018-11-09 浏览次数: 【字体:

11 月 6日 下午5点 ,杨岗学校全体教师在六年级教室召开了2018秋期中考试动员会。

会上,学校刘校长对本校前一段时间教育教学进行了总结性发言,肯定了教师的辛苦付出。其中最为典型的是学校几位老年教师,为学生成绩起早贪黑,为学生的成长苦口婆心,为学生的安全千叮万嘱。让学校变成了学习的校园,文明的校园,安全的校园,使学校进入和谐并快速发展的教育教学的黄金期,这也是所有教师共同奋斗的结果。

刘校长还同时提出:在农村教育竞争力日益下降的社会背景下,农村教师更要逆势而上,不仅要尽职尽责做好教育教学工作,还要多花时间关爱学生,找更适合本地教育教学的好方法,让学生愉快地学习,让家长放心的托付,让学生的学习生活不输城里。会上教务处黄主任,政教处陈主任分别就本次期中考试具体人员安排和考试期间学生的安全作了发言。本次期中考试动员会,不仅是对期中考试的说明和重视,更是杨岗学校所有教师共同探讨杨岗教育发展的大会,相信在大家的齐心协力之下,杨岗学校一定会大步向前发展,再创辉煌。

0a40eda60b4941f4a1e99eb1058ee19a.Jpeg

【打印正文】

相关信息