乡镇部门
您的位置:首页 >新闻中心>乡镇部门 >详细内容

孝昌县公共资源局成功举办2018年度评标评审专家培训会

来源:公共资源局 发布时间:2018-11-09 浏览次数: 【字体:

  为了全面提高我县评标评审专家的业务水平和综合素质,11月8日,2018年评标评审专家培训会在孝昌县公共资源交易监督管理局六楼会议室成功举行,全县在库评标评审专家112人 ,实到培训人数近100人,参训率达90%以上,代理公司工作人员及县公共资源交易中心、采购中心全体人员近150人参加培训。

  这次培训邀请了江苏国泰新点软件有限公司工程师王亚洲就电子全流程操作与应用等方面进行了全面系统的培训。

  会上江苏国泰新点软件有限公司工程师王亚洲对评标委员会的职责和评审规则进行了业务培训和讲解;就电子评标系统操作进行了详细介绍和现场演示。

  县公共资源局副局长徐义明同志主持此次培训,并对入会人员提出了要求,要求全体参会专家要将培训的内容充分运用到评标的实践中,严格依据法律法规办事,依照法律规定和招标文件对投标文件进行评审,确保评标结果公平、公正。

【打印正文】

相关信息