乡镇部门
您的位置:首页 >新闻中心>乡镇部门 >详细内容

县公安局司法鉴定中心通过机构资质认定现场评审工作

来源:县公安局 发布时间:2018-11-09 浏览次数: 【字体:

  11月6日至7日,省级检验鉴定机构资质认定工作评审组一行六人,对县公安局司法鉴定中心机构资质认定工作进行了现场评审。副县长、公安局长黄三银,副局长唐平华陪同参加了相关活动。

  11月6日,评审组组织召开资质认定现场评审工作会议。会上,县公安局司法鉴定中心负责人向评审组详细汇报了鉴定中心目前的人员、设备、实验室建设、管理体系的建立、运行等方面情况。

  11日7日,评审组通过现场查看、抽查试验、查阅文档记录及资料、组织座谈、提问等方式,认真考核了鉴定中心管理体系的建立和运行情况及实际的鉴定技术能力,随后组织召开了资质认定现场评审总结会议,会上,评审组成员一致认为我局司法鉴定中心的鉴定工作流程明确,记录文书的编制、审核、批准等过程运行符合要求,并对鉴定中心管理体系运行的有效性、符合性和持续性改进工作给予了充分肯定,同意通过刑事技术机构资质认定现场评审。

【打印正文】

相关信息