乡镇部门
您的位置:首页 >新闻中心>乡镇部门 >详细内容

开发区中心校召开治“三乱”工作会议

来源:开发区中心校 发布时间:2019-01-10 浏览次数: 【字体:

33d126748e934895ae9f57500069d9a2.png

fb66cb139e0343458111593c85b20584.png

      2019年1月8日下午,开发区中心校在全洲学校四楼会议室召开了《比学习 讲纪律 守规矩 争做新时代“四有”好老师》会议。此会议以师德师风建设为主题,各校书记、校长和幼儿园园长参加了会议。

      会上大家一起学习了孝感市教育局关于印发《中小学教师从事有偿补课等行为处理办法》的通知,孝感城区四起中小学教师违规补课典型问题查处情况通报,以及《中小学教师职业道德规范》、《教师职业行为十项准则》等相关文件。会议要求各校、各园认真学习各项准则和处理办法,传达好各项精神,加强师德师风建设。同时要求教师人人签订师德承诺书,做一名让学生认可、家长满意、社会尊重的人民教师,希望全体教师比学习,讲纪律,守规矩,争做新时代“四有”好老师。


【打印正文】

相关信息