乡镇部门
您的位置:首页 >新闻中心>乡镇部门 >详细内容

县房管局传达贯彻全国全省安全生产 电视电话会议精神

来源: 发布时间:2019-01-11 浏览次数: 【字体:

78b056fa01bc41a8ac38d5431c0c7066.jpg

      1月10日,县房管局召开了安全生产工作专题会议。会上学习了习近平总书记关于安全生产系列重要指示精神和李克强总理对全国安全生产电视电话会议重要批示精神。局长肖宗胜同志传达了全国、省市县安全生产会议主要精神,通报了全县安全生产形势分析情况,对我局春节、“两会”期间安全生产工作作出安排,一是高度重视安全生产工作,克服麻痹大意和侥幸心理,随时绷紧安全生产这根弦;二是树立隐患就是事故的思想,落实房管部门行业监管责任和开发、物业企业的主体责任;三是开展安全隐患大排查,成立4个工作专班,对城区在建房地产开发项目、物业小区消防火灾防控、保障性安居工程建设、老旧危房等重点领域和关键岗位开展拉网式安全隐患大排查大处置,消除安全隐患。

【打印正文】

相关信息