公示公开
您的位置:首页 >政务公开>公示公开 >详细内容

致全县居民的一封信

来源:孝昌电视台 发布时间:2018-05-14 16:39 浏览次数: 【字体:

  全县广大居民朋友:

  您们好!

  “平安”是人民群众对美好生活的向往,“平安”是全社会共同的心声。近一年来,我县大力推进“雪亮工程”建设,深入开展打击治理电信网络诈骗和扫黑除恶专项斗争,持续开展积案化解、打击“盗抢骗”、“黄赌毒”等专项行动,全县刑事发案大幅下降;各乡镇(区)建立了专兼职治安巡逻队伍,增加了巡逻密度,不断提高见警率,全力打造安全稳定的社会治安环境。

  为了建设平安幸福家园,我们倡议:

  1、您是家庭的一员,请与您的亲人携起手来,做好安全防范工作,夫妻和睦、尊老爱幼、男女平等,共创平安家庭。

  2、您是单位的一员,请与您的同事携起手来,服从安全管理,主动开展安全自查,共创平安单位。

  3、您是村(社区)的一员,请与您的邻里携手起来,积极参与邻里守望、邻里互助、义务巡逻等群防群治活动,共创平安村(社区)。

  4、您是社会中的一员,请您遵纪守法、文明礼貌、诚实守信、依法表达合理诉求,大力传播平安法治理念,共建共享平安孝昌。

  平安建设,人人参与;平安成果,人人共享。如果您有幸接到社情民意调查中心的电话027-12340或0712-12340,请您积极配合。在此,真诚希望您能以热情的态度、文明的语言、包容的心态积极参与。请为“平安孝昌”点赞!

中共孝昌县委政法委

2018年5月


【打印正文】