公示公开
您的位置:首页 >政务公开>公示公开 >详细内容

孝昌县人民政府关于在孝昌城区试鸣防空警报的公告

来源:孝昌县人民政府 发布时间:2018-09-14 16:04 浏览次数: 【字体:

孝昌县人民政府

关于在孝昌城区试鸣防空警报的公告


  根据《中华人民共和国人民防空法》的有关规定,为了让市民进一步增强国防观念和人民防空意识,了解防空警报信号,县人民政府定于2018年9月18日(星期二) 19时30分至19时53分,在孝昌城区进行防空警报试鸣。届时请市民不要惊慌,一切照常。

  试呜警报信号:

  一、预先警报: (9月18日19时30分)三长声,响36秒停24秒, 反复3遍为一个周期,共3分钟。

  二、空袭警报: (9月18日19时40分)连续响声,响6秒停6秒,反复15遍为一个周期,共3分钟;19时43分重复一次。

  三、解除警报: (9月18日19时50分)一长声,共3分钟。

  特此公告。


孝昌县人民政府

二〇一八年九月十四日

【打印正文】