领导之窗
您的位置:首页 >政务公开>领导之窗
  • 县长 胡斌

    我的职责: 主持县政府全面工作。分管县监察局、审计局、机构编制委员会办公室、环境保护局。
  • 常务副县长 罗剑锋

    我的职责: 负责县政府常务工作,综合协调宏观经济、金融保险、应急管理等方面工作。协助县长分管编制、监察、审计工作。分管县政府办公室、经济开发区、发展和改革局、民宗局、财政局(国资局)、人力资源和社会保障局、民政局、统计局、物价局、机关事务管理局、政府法制办、公共资源交易监督管理局、政务服务中心、金融办公室、纠风办、顺和投资公司、信访局、行政学校、接待办。协管县国家税务局、地方税务局、省统计局孝昌县经济社会调查队、在县金融保险机构。联系县人大、政协、党群综合口、民主党派、驻县军队、人武部。县长交办的其它工作。
  • 副县长 李志平

    我的职责: 负责工业和信息化、安全生产、食品药品监管、对外开放、涉外经济和涉外事务、商贸流通、工商、澴西工业园建设、科技、通信等方面工作。分管县经济商务和信息化局、国土资源局、安全生产监督管理局、食品药品监督管理局、招商局、台湾事务办公室、工商行政管理局、质量技术监督局、科学技术局(知识产权局)。协管县烟草专卖局、石油公司、盐业公司、供电公司、电信公司、邮政公司、移动公司、联通公司等单位。联系县科学技术协会、县委统战部、总工会、工商业联合会、归国华侨联合会、中省在县企业。县长交办的其它工作。
  • 副县长 张丽萍

    我的职责: 负责教育、卫生计生、文化体育、新闻出版、广播电影电视、旅游等方面工作。分管县教育局、卫生和计划生育局、文化体育新闻出版广电局、外事侨务旅游局、观音湖管委会、档案局、残疾人联合会。协管湖北省楚天视讯网络有限公司。联系县委宣传部、共青团孝昌县委、妇女联合会、县电视台、县关心下一代工作委员会、计划生育协会、老年体协。县长交办的其它工作。
  • 副县长 黄三银

    我的职责: 负责公安、司法、社会消防、交通运输等方面工作。主持县公安局工作。分管县司法局、交通运输局。联系县委政法委、县人民法院、县人民检察院。县长交办的其它工作。
  • 副县长 邹松明

    我的职责: 负责“三农”及扶贫开发、大别山试验区建设、防汛抗旱等方面工作。分管县农村工作领导小组办公室、农业局、水务局(防汛抗旱指挥部办公室)、粮食局、林业局、扶贫开发办公室、农业机械管理局、水产局、畜牧兽医局、供销社。协管县气象局、水文局。联系县老促会。县长交办的其它工作。
  • 副县长 余华龙

    我的职责: 负责城乡规划、建设、住房、城市管理、环境保护等方面工作。分管县城乡建设局、城乡规划局、住房保障和房屋管理局、人民防空办公室(地震局)、“四城同创”办公室。协管县环境保护局、孝感住房公积金管理中心孝昌办事处等单位。县长交办的其它工作。